雑談・つぶやき 来月から仕事復帰します。自分で決めたことだけど、生後10ヵ月の娘が心… 来月から仕事復帰します。 自分で決めたことだけど、生後10ヵ月の娘が心配。。。😣💦 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 仕事復帰 生後10ヵ月 ☆☆いもこ☆☆(7歳) コメント ぷん 心配ですよね、うちはまだ4ヶ月ですがいまから心配でしょうがないです なんでこんな小さい子を預けなきゃいけないのか、、、😭 7月20日 ☆☆いもこ☆☆ 本当にそうですよね💦 お仕事復帰の予定はありますか? 最近少し離れることを察してるのか分かりませんが、以前よりもベッタリすることが増えて余計に複雑な思いです😢 7月20日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆いもこ☆☆
本当にそうですよね💦
お仕事復帰の予定はありますか?
最近少し離れることを察してるのか分かりませんが、以前よりもベッタリすることが増えて余計に複雑な思いです😢