子育て・グッズ 3日間お熱が続いていて、寝ている間に38.0℃でした。まだお熱があるでしょうか?不安ですが、元気に過ごしています。 風邪で3日間お熱が出て下がってたんだけど 気になって寝てる間に測ったら38.0あったんですけど まだお熱あるってことですかね?( ; _ ; ) 寝てる時結構体温は高いと思うんですけど 不安で💧 ご飯も食べてミルクも飲んで普通に元気に 遊んでます!!! 最終更新:2018年7月20日 お気に入り ミルク 熱 ご飯 体温 ぴ❤︎(7歳) コメント 3人のママ 風邪症状はないんですか?? お薬などは飲んでますか?? 7月20日 ぴ❤︎ 初日病院に行ったので お薬を飲んでる状況です( ; _ ; ) 風邪の症状は今は咳だけです! 7月20日 3人のママ まだお薬が残ってるなら、 とりあえず飲み切るまで、 様子見ですかね🤔💦 7月20日 ぴ❤︎ そうですよね( ; _ ; ) 今日明日お熱が下がらなかったら 病院連れて来てくださいって 言われてるので連れていきます😭 コメントありがとうございました♡ 7月20日 3人のママ 病院からそう言われたなら、 行かないとですね💦 お大事になさって下さい😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ❤︎
初日病院に行ったので
お薬を飲んでる状況です( ; _ ; )
風邪の症状は今は咳だけです!
3人のママ
まだお薬が残ってるなら、
とりあえず飲み切るまで、
様子見ですかね🤔💦
ぴ❤︎
そうですよね( ; _ ; )
今日明日お熱が下がらなかったら
病院連れて来てくださいって
言われてるので連れていきます😭
コメントありがとうございました♡
3人のママ
病院からそう言われたなら、
行かないとですね💦
お大事になさって下さい😊