※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

オススメの掃除機あれば教えてください!😊💕💕💕お値段も!

オススメの掃除機あれば教えてください!😊💕💕💕
お値段も!

コメント

あい

ダイソンv8です。
安売りの時で、5万くらいでした。
一戸建てなので、コードレスが、かな~り便利です⭐
あと、ペット多いので、毎日こまめにするので、コードレス命になりましたっ⭐

• なな

なな

ダイソン良いですよね🤩でも値段がかなりしますよね〜…掃除機は長く使えるから高いの買うのもありですかね😝

• 7月20日
mimymommy

出産前に、ルンバを父に買ってもらいました✨
産前、産後すぐには使ってなかったのですが、最近寝返りやズリバイをするようになってからほぼ毎日の掃除機が必須になり、めんどくさいので買い物などの外出の間にスイッチ入れて稼働させてます✨
はじめの頃は扇風機のコードにひっかかったり、マットにひっかかったりしてたけど、ルンバするようになってから床に物もあまり置かなくなって、余計に家の中きれいになりました😊笑
型落ちのものは多分3万しないくらいでもあると思います。
うちのも新しいのではありませんが、十分です✨
ソファの下とかできないところは、クイックルワイパーしてます😊

あずみmama

コードレスのスティックタイプの掃除機使ってます!一万円くらいだったとおもいますが、大体のゴミとれるので気にいってます!

• なな

なな

なんと言うメーカーの掃除機ですか??🧐🧐🧐💕

• 7月20日