コメント
ジュラ
産後はみんな抜け毛がやばいって言うので流さないスプレータイプのトリートメントあげた時、すごく喜んでくれました(^O^)
雷注意
昨日出産したばかりならお見舞いは控えた方がいいと思いますよ💦
お疲れなので…
私も友人に病院に来てもらいましたが、4日目でした!
甘いものを持ってきてくれて嬉しかったです^_^
-
ぴよ
あ、今日は行かず日曜日に行こうかなと思ってます😊さすがに疲れてますもんね💦
甘いもの!出産した後でも甘いもの食べたくなるものですか??🤔💭- 7月20日
ric☺︎
出産してから自分にお金をかけることがかなり減ったので、そういう心遣いはとっても嬉しいものだと思います😊💕
美容系のグッズとかどうですか?
私だったらデパコスやちょっと高めのボディークリームとか貰えたらかなりテンションあがります!
-
ぴよ
友達も産まれる前から子どものためにお金使うってすごい我慢してたので、ちょっと贅沢したプレゼントでもいいかもですね😆💜
デパコスとかボディークリームとかだとサプライズではなくなってしまいますが、友達に聞いてから買った方がいいですかね??🤔大体の好みは把握済みなんですが、気に入ってもらえなかったらって考えると💭- 7月20日
-
ric☺︎
そうなんですね!
だったらなおさら嬉しいですね✨
難しいところですが、私だったら聞かずにサプライズで渡しちゃいます✊
友達からのステキな心遣いだったらよっぽどの物でない限り、何もらっても嬉しいので!☺️
お友達さんの好みにすごいこだわりがあれば別ですが、、😂- 7月20日
ひろ
ノンカフェインのコーヒーとかお茶が嬉しかったです✨
自分で買うと結構高いですし、入院中とか結構忙しないんですが、飲むとちょっとほっとできて幸せでした😆
-
ぴよ
なるほど!!!🤔💭
そういうものでもいいですね😆
参考にさせていただきます!ありがとうございます😆👌🏻- 7月20日
みゆき
直接聞かれてはどうですか?
差し入れ持って行くよー何が食べたい?とか(^^)
私は友達が聞いてくれたので、デザート的なんをお願いしましたw
-
ぴよ
サプライズして泣いた顔みたいな~って思ってたのでどうしようか悩み中です🤔💭(笑)
病院はどこも食べ物持ち込みOKなんですかね??(´・-・`)- 7月20日
ぴよ
なるほど🤔
友達、小さい頃から髪の毛薄いって悩んでたのでそれもありですね🤣(笑)
意見ありがとうございます!!