コメント
なお
お家の中にいても脱水や熱中症なりますよ😱
30分に一回は、ストロー咥えさせてます❣️
最低でも、お昼寝の後とか、数時間に一度はお茶やお白湯を含ませてあげた方がいいと思いますよ…
うちは5ヶ月の時麦茶飲ませてました❣️1日300ccは飲んでましたね❣️
なお
お家の中にいても脱水や熱中症なりますよ😱
30分に一回は、ストロー咥えさせてます❣️
最低でも、お昼寝の後とか、数時間に一度はお茶やお白湯を含ませてあげた方がいいと思いますよ…
うちは5ヶ月の時麦茶飲ませてました❣️1日300ccは飲んでましたね❣️
「水分補給」に関する質問
5歳娘、ショートスリーパーだから基本23時以降にならないと寝ない。そして寝るのに時間がかかるタイプなので毎日寝室にきてからが長くてイライラ。 寝る前にトイレも水分補給も済ませてる。 普通の子ならこれを済ませて…
生後1ヶ月半の男の子ですが、 沐浴後の授乳について教えてください🙇🏻♀️ いつも20時ぐらいに沐浴をしています。 19時に授乳し次の時間は22時頃になりますが 沐浴後って水分補給も兼ねて授乳する必要がありますか?? 授…
体調不良時のこまめな水分補給は夜間寝ているときもお越してあげるべきですか? 生後8ヶ月の子が下痢しており日中こまめに白湯あげてるのですが夜間寝てるときも必要でしょか?熱はなく機嫌も良い、下痢のみです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
わかりました!
飲ませて見ます!