コメント

YuKai⁂
つわり、辛いですよねぇ(´༎ຶ༎ຶ)
私も何してても気持ち悪かったです(´౪`)食べても食べなくても、起きてても寝てても…
この体勢いい!っていうのが見つかるまでふらふらゴロゴロしてましたw

とらぴ
私もつわりひどかったです🤤
つわりで6キロ減りました🤤
-
はじめてのママリ🔰
6キロは大変ですね😭
ご飯食べれる時に食べないとなっては思うんですけど、なかなか食べられないです😢😢- 7月20日

退会ユーザー
私はお腹が空いても気持ち悪く、食べても気持ち悪くなります(T_T)
食べた後にすぐ横になると気持ち悪くなる事が多いので、体がだるくすぐ横になりたくなりますがしばらく寝ずに起きるようにしています。
ムカムカする時は炭酸飲んでゲップを出したり、それでも我慢出来ずに気持ち悪い時は無理矢理吐きます(T_T)
-
はじめてのママリ🔰
同じです😢
食べても食べなくても具合悪くなりますよね😢😢
食べられるものが限られるのは辛いですけど、赤ちゃんも頑張ってるって考えると頑張らないとなって思います😭- 7月20日

しょこ
私も辛くて座ったり寝転んだり
忙しいです(笑)
夜寝る時も横向きで寝ると
気持ち悪くなるので仰向けで
寝るのですが仰向けに慣れて
ないのでずっと動いてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
どの体制でも辛いですね😭
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
お腹空いて食べたくても食べられないくて、ただお腹が痛くなるので辛いです( .. )
今までにない感覚です😭
回答頂いてありがとうございます!
YuKai⁂
妊娠初期、つわりがおさまるくらいまでは食べられるものを食べられるときに食べられるだけ!的な感じで大丈夫です⑅◡̈*
暑いから水分だけはしっかり摂って、熱中症とか気を付けてくださいね୧⍢⃝୨
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!!
熱中症にならない程度に頑張ります😭