コメント
あかりんmama
わたしなら小児科行きます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
ひ🐥
市販のお薬より皮膚科や小児科で処方される薬の方が効きますよ😌
保湿用の塗り薬も処方してもらえるので受診おすすめします!
息子は皮膚のことは皮膚科で診てもらってます!
-
ダッフィー♡
市販のものよりも処方されたものの方が絶対効きますよね☺️✨
もし良かったら、
小児科ではなくて皮膚科を選ぶ理由教えてもらえますか??- 7月20日
-
ひ🐥
私がかかったことのある皮膚科の先生が腕のいい先生で、評判もいいというのもありました!
あとは小児科でもらった薬より皮膚科でもらった薬の方が効き目が良かったです🙆- 7月22日
-
ダッフィー♡
なるほど!✨腕が良く評判もいいのは素敵ですね!
やはり専門の病院の方がいいんですかね☺️わたしも結局皮膚科に行き、薬を塗ると次の日にはだいぶましになり、今はスベスベ肌に戻りました😊⭐️
ありがとうございました!✨- 7月24日
ゆらまま
新生児から使える市販の薬だとあまり効き目がなかったので、小児科でもらった薬を使ってますよ!
ブツブツしてたほっぺたもきれいに治ります( ´﹀` )
-
ダッフィー♡
やっぱり病院でもらうものがよく効きますよね😭✨夕方に病院行ってみます😊
- 7月20日
ダッフィー♡
小児科なんですね(^^)
もし良かったら
理由も教えてもらますか??
あかりんmama
息子も湿疹が酷くて小児科に行ってます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*アトピーでした!
保湿クリームはあくまで保湿するためのものなので湿疹を治すには小児科で処方された薬がいいとおもいます!
ダッフィー♡
結局、皮膚科に行きお薬処方してもらい今はすべすべ肌になりました!
病院の薬さまさまです✨✨
ありがとうございました☺️🌸