コメント

栞ママ
うちも腕枕かすきで、腕枕で寝ていることが多いです(*˘︶˘*).。.:*♡
首だけ、というのは、首の下へ腕が入る感じですか??
栞ママ
うちも腕枕かすきで、腕枕で寝ていることが多いです(*˘︶˘*).。.:*♡
首だけ、というのは、首の下へ腕が入る感じですか??
「赤ちゃん」に関する質問
1週間ほど前に出産しましたが、もう産まれた日と顔も変わってきて抱っこしたときもずっしりしてきた気がします。 子供はすごい早さで成長していくのに、母は「胎動がなくなって寂しい」「ずっと赤ちゃんでいてほしい」って成…
生後2ヶ月です。 タクシーに首座り前の赤ちゃんと乗車する際、どうしていますか? 抱っこ紐で縦抱きのほうがいいのか、おくるみで横抱きほうがいいか。。。 乗車は10分程度です。 あまり遠くにまだ出歩きたくないのですが…
10ヶ月赤ちゃんの下痢がなかなか治りません😭 2週間くらい下痢です…水分や食事は摂れています! 整腸剤処方されて、内服していますがなかなか治りません💦 休み明けまた受診するべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
すいません。
首の下に腕が入っていて
頭が上がってるかんじです!
肩からもう布団についてますT_T
栞ママ
頭が布団についていないんですね‥(ノω・、)
うちの子は今はだいぶ大きくなってきたので、頭が布団についています💦でも、新生児の頃なんかに気になるときは、赤ちゃんの頭の下にバスタオルを入れていましたよ!!
窒息しているわけではないので、駄目ってことはないと思いますが、まだ首が座っていないので心配ですね!💦