子育て・グッズ 添い寝で赤ちゃんの腕枕が上がるのは大丈夫ですか? 添い寝でたまに赤ちゃんに腕枕をするのですが 首だけか上がってしまいます。 それで、よく寝てるんですが? 首だけか結構上がって場合でも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 添い寝 腕枕 まま(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント 栞ママ うちも腕枕かすきで、腕枕で寝ていることが多いです(*˘︶˘*).。.:*♡ 首だけ、というのは、首の下へ腕が入る感じですか?? 11月29日 まま すいません。 首の下に腕が入っていて 頭が上がってるかんじです! 肩からもう布団についてますT_T 11月29日 栞ママ 頭が布団についていないんですね‥(ノω・、) うちの子は今はだいぶ大きくなってきたので、頭が布団についています💦でも、新生児の頃なんかに気になるときは、赤ちゃんの頭の下にバスタオルを入れていましたよ!! 窒息しているわけではないので、駄目ってことはないと思いますが、まだ首が座っていないので心配ですね!💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
すいません。
首の下に腕が入っていて
頭が上がってるかんじです!
肩からもう布団についてますT_T
栞ママ
頭が布団についていないんですね‥(ノω・、)
うちの子は今はだいぶ大きくなってきたので、頭が布団についています💦でも、新生児の頃なんかに気になるときは、赤ちゃんの頭の下にバスタオルを入れていましたよ!!
窒息しているわけではないので、駄目ってことはないと思いますが、まだ首が座っていないので心配ですね!💦