コメント

栞ママ
うちも腕枕かすきで、腕枕で寝ていることが多いです(*˘︶˘*).。.:*♡
首だけ、というのは、首の下へ腕が入る感じですか??
栞ママ
うちも腕枕かすきで、腕枕で寝ていることが多いです(*˘︶˘*).。.:*♡
首だけ、というのは、首の下へ腕が入る感じですか??
「添い寝」に関する質問
★ベビーベッド卒業後の寝床について 7ヶ月になったばかりの子がいます。 コンパクトサイズのベビーベッドをレンタルしていたのですが、もうすぐレンタル期限が終わってしまうため、その後の寝床をどうしようか考えあぐね…
授乳での寝落ちに失敗し、まだ起きている娘… 早く寝て欲しい… 昨日も寝落ちに失敗して、結局0時半に授乳して寝かせた。もし授乳しなかったら永遠に起きているんじゃないかと思ってつい授乳で寝かせてしまう。 本当は他の…
1歳2ヶ月の息子を未だにベビーベッドで寝かせています🥺元々、抱っこやトントンなどの寝かしつけでは中々寝ず、セルフねんねをさせていたところ、5分ほどで寝るようになりました。私が見えると夜中に起きて泣くので、ロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
すいません。
首の下に腕が入っていて
頭が上がってるかんじです!
肩からもう布団についてますT_T
栞ママ
頭が布団についていないんですね‥(ノω・、)
うちの子は今はだいぶ大きくなってきたので、頭が布団についています💦でも、新生児の頃なんかに気になるときは、赤ちゃんの頭の下にバスタオルを入れていましたよ!!
窒息しているわけではないので、駄目ってことはないと思いますが、まだ首が座っていないので心配ですね!💦