ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
1日ならまだ待ってみてもいいかもですよ、
1週間ぐらいして来なかったらしてみていいかも✨

みぽぽ
やってみるのは全然良いと思いますが、まだ反応はでない可能性が高いですよ(*^^*)
私も早く子供欲しくて、生理が一日でも遅れたらソワソワして検査したくてしょうがなくて…
検査薬には生理予定日1週間後に検査と書いてましたが、待ちきれずに3日目に検査したらうっすら反応し、舞い上がって病院に行ったら「まだ3日目だから確実かどうか確かめるために、1週間後にまた来てください。」と言われました(^^;
その後ちゃんと着床したのは確認出来たのですが、妊娠と判断して母子手帳を貰えたのはおよそ1ヶ月後でした( ´∀`;
早く検査しても妊娠したかどうか分からないかもですが、気になって仕方が無くてって言うストレスもあまりかけすぎるのは良くないので、とりあえず検査してみるのもありじゃないですかね?
それで反応が無くても、まだ反応し難い時なので気にはしちゃダメですよ(*^^*)

りょん☆
私は最近生理が遅れたことなくて久しぶりに3日遅れてこらはもぉ妊娠できた!!と思って検査薬使ったら真っ白でした😭💧次の日生理きましたよ😱
もう少し待った方がいいかと思います😊✨
さきさんに赤ちゃんきてますよーに👶🏼💓
コメント