雑談・つぶやき 40過ぎの息子の住宅購入に、お義父さんがめちゃ首つっこんでくる…。今… 40過ぎの息子の住宅購入に、お義父さんがめちゃ首つっこんでくる…。 今日、細かい見積もりもらいに行く(旦那だけ)のに、どうやらお義父さんもくっついてくるみたい😂 旦那は私に言わないけど、今さっき電話きて話してるの聴こえて道案内してたからそうみたい😂 昨日も仕事帰りに実家に寄ってきたみたいで、あそこの物件はあれがだめだ、これが気になるって言われてきたと… そんなん、土地がなくてお金なくて注文住宅諦めて、建売買うんだから100%なんてないんだよ… はぁ… 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 旦那 お金 息子 義父 はじめてのママリ コメント きったん うちはまだ32で、建てるのも二世帯住宅なのでやむを得ないですが、 それにしても義両親の干渉が凄過ぎて。。笑 うんざりしますよねぇ😭😳🤮 7月20日 はじめてのママリ ほんとなぁんか、嫌な感じです… 二世帯だと余計にですね😭!! 心中お察しします笑 二世帯で住むなんて尊敬です😂✨ 7月20日 きったん お察しありがとうございます🤣! なぁんか、嫌な感じ←めっちゃ分かります😭😭😭😭!笑 「いちいち」口出し不要ですよねー!! いい大人なんだから、ほっといてくれたらいいのに😫!!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとなぁんか、嫌な感じです…
二世帯だと余計にですね😭!!
心中お察しします笑
二世帯で住むなんて尊敬です😂✨
きったん
お察しありがとうございます🤣!
なぁんか、嫌な感じ←めっちゃ分かります😭😭😭😭!笑
「いちいち」口出し不要ですよねー!!
いい大人なんだから、ほっといてくれたらいいのに😫!!!