※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
その他の疑問

アンパンマンの映画8ヶ月と1才11ヶ月の子2人を大人1人がつれて行く時…

アンパンマンの映画
8ヶ月と1才11ヶ月の子2人を大人1人がつれて行く時は大人1人の料金だけでいいんですか?

コメント

料金3歳からの所が多いので良いと思いますが、席ないので、二人抱っこになるんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰

アンパンマンは2歳からチケ代がかかるので、年齢的にみれば大人1人分で問題ないです。
しかし、2人を膝上に座らせるのは無理!上の子は1人で座らせたいという場合は子ども1人分の料金が必要になると思いますよ😀

ゆいか

今はわからないけど、前の映画を見に行った時は、子どもの席も買わないと行けなかったです。1歳以上だったと思います。

さわさ

3歳未満は同伴者の膝の上で観賞する、という前提の元で3歳未満は無料としている映画館が多いと思います。
なので、席を使うならば、3歳未満でも払う可能性は、映画館によってはあるかもしれません。