コメント
コロン
よく駅前のロータリーに停まってるのはみますがそれより先ではタクシー見ないです(*_*)なので降りたらひたすら水族館まで歩くことになるかと思います(; ・`д・´)
コロン
よく駅前のロータリーに停まってるのはみますがそれより先ではタクシー見ないです(*_*)なので降りたらひたすら水族館まで歩くことになるかと思います(; ・`д・´)
「公園」に関する質問
2人目が欲しい私1年半くらいずっと言い続けてます。 旦那はいらないと言います。 理由は 自分の時間が欲しい、仕事を頑張りたい、仕事の都合の勉強頑張りたい、趣味も楽しみたい、産後うつぽいママがトラウマ、また1から…
すごくしょうもないので、もしお時間ある方いらっしゃいましたら相談に乗ってください🥹笑 週末に義実家所有の山に山菜狩りに行きます。 子供がやりたがっていて遊びがてら経験するのもいいかなと、片道車で1時間半です。…
小2&小4娘がいます。 小4の子は同級生が公園にいても妹の友達と遊んでます。昨日は習い事で妹不在だったのに2年生と遊んだと言っていました。同級生だとあんまり輪に入れないんですかね?😂友達関係が少し心配になってきま…
お出かけ人気の質問ランキング
Maiky
やっぱりそうですよね😂
ありがとうございます!