コメント
ままり
専用ディスクがひとつしかついてなくて、すやすやころころをずーっと天井にうつして読んでました。子どもはそれでも楽しんでくれましたが、他のお話もたくさん見れると期待していたから、ガッカリしました。他のお話を見るには専用ディスクを別で買わなければいけないみたいです。
ままり
専用ディスクがひとつしかついてなくて、すやすやころころをずーっと天井にうつして読んでました。子どもはそれでも楽しんでくれましたが、他のお話もたくさん見れると期待していたから、ガッカリしました。他のお話を見るには専用ディスクを別で買わなければいけないみたいです。
「絵本」に関する質問
今日、施設開放でした。 1人だけ暴れて先生が絵本読んでる時も走ってお外行きたがって、ほんとに手におえなくて💦 私が泣きたいぐらいでした。 このぐらいの年齢だと言うこと聞かないし。 分かってはいるんですけど、も…
9ヶ月ですがまだ絵本をめくったりできません😥 イラストをペタペタ触ったり本自体を齧ったりするだけです‥ 絵本をめくるのも模倣のひとつとネットで見ました。 模倣まだしていない子だとこんなものなんでしょうか?😰 9ヶ月…
Xで寝る前の読み聞かせしてない家庭があるってマジ?っていう投稿を見ました。 私は寝室は寝る場所って生まれた時から覚えさせているので寝る以外は何もさせてません。 おやすみのハイタッチしたらちゃんと寝てくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょうちゃんママ
天井に写して、ちゃんと読めるなら問題なさそうですね。
楽しそうなので、入眠儀式に購入しようと思います。
ご回答ありがとうございます!