雑談・つぶやき 毎日毎日ぐうたら生活🤤🤤息子が寝れば横になってスマホ… (^་^)食欲がな… 毎日毎日ぐうたら生活🤤🤤 息子が寝れば横になってスマホ… (^་^) 食欲がないわけじゃないけど 食べることに対して欲がなくて まあ食べなくていっかーー で毎年バテる。アイスと珈琲生活。 学習能力ゼロか! ((なのに痩せないのはなんでだろう(^O^))) 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 生活 息子 アイス 学習 スマホ ちー(6歳) コメント ぴっぴ 産まれた日にちも体重も近いのでついついコメントしました!毎日暑くて中々やる気起きないですよね😅 7月20日 ちー コメントありがとうございます😆✨そうなんですね👶💗 本当に気が狂いそうな暑さですよね😩。。。わたしのやる気スイッチは何処へ…🕊🕊🕊 7月20日 ぴっぴ 暑いと出かけるのも苦ですよね😭 息子さんはお昼寝とか布団で寝てますか? 7月20日 ちー そうなんですよね😣💭 車に乗せるのも、暑いしクーラー効きすぎると寒いだろうしで…😨😨 息子は昼間はだいたい座布団のうえで寝てます😂💗(座布団大好き人間ですw) 大きくなってきて、はみ出てますが…(笑) 7月20日 ぴっぴ 今の時期の気温管理 難しいですよね😂 座布団の上で寝てくれるのあれば助かりますね😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます😆✨そうなんですね👶💗
本当に気が狂いそうな暑さですよね😩。。。わたしのやる気スイッチは何処へ…🕊🕊🕊
ぴっぴ
暑いと出かけるのも苦ですよね😭
息子さんはお昼寝とか布団で寝てますか?
ちー
そうなんですよね😣💭
車に乗せるのも、暑いしクーラー効きすぎると寒いだろうしで…😨😨
息子は昼間はだいたい座布団のうえで寝てます😂💗(座布団大好き人間ですw)
大きくなってきて、はみ出てますが…(笑)
ぴっぴ
今の時期の気温管理
難しいですよね😂
座布団の上で寝てくれるのあれば助かりますね😊