コメント

きなこ
2ヶ月と8ヶ月のお子さん連れてこの猛暑は危険だと思います😭💦
どこかカフェや室内でおススメできるところがあればいいのですが、わたしも住まいがその辺りなので色々調べますがなかなかないんですよね😱
泉のゼロ村カフェどうでしょうか?お子様連れも多くて、おもちゃもあるので割と気兼ねなく自由にすごせますよ❤️

かぼちゃ
富谷のヒゲパンダはどうでしょう。
11:00に予約してキッズスペースから1番近い席と言って予約してます。
きなこ
2ヶ月と8ヶ月のお子さん連れてこの猛暑は危険だと思います😭💦
どこかカフェや室内でおススメできるところがあればいいのですが、わたしも住まいがその辺りなので色々調べますがなかなかないんですよね😱
泉のゼロ村カフェどうでしょうか?お子様連れも多くて、おもちゃもあるので割と気兼ねなく自由にすごせますよ❤️
かぼちゃ
富谷のヒゲパンダはどうでしょう。
11:00に予約してキッズスペースから1番近い席と言って予約してます。
「子連れ」に関する質問
みなさんの地域のガストは閉店したり別の系列店にかわったりしてますか?? 関東圏県庁所在地の市なんですが、 一番近くのガストが閉店し、別の系列店に変わりました。 そのつぎに近かったガストは閉店し、お店は更地に…
今年初盆なんですが母の実家の長男から何も連絡がありませんでした 納骨堂に入ってますが、はいるだけは母も聞いていて 四十九日も全く連絡がありませんでした これは普通なんでしょうか? 私は祖母が大好きでおつうや…
友達に子供が出来る前に子供できてもまた旅行行こうねと言ってました 友達は子供二人います 3歳と0歳です 子連れの旅行は友達に嫌と言われました 子供が出来たら二人の旅行は難しいですかね?? 旦那さんは日曜日しか休み…
お出かけ人気の質問ランキング
うっぴー
ありがとうございます😭!!!
ゼロ村カフェ、調べてみます!!!