子育て・グッズ もうすぐモグモグ期前半に以降しようかと考えています。ゴックン期後半… もうすぐモグモグ期前半に以降しようかと考えています。 ゴックン期後半で二回食ですが、最近、二回とも全部食べてくれません。 量も1回目 7倍粥大さじ2、野菜類大さじ2、タンパク質小さじ2ぐらい 2回目 7倍粥大さじ1、野菜類大さじ1 で、二回とも残します。 残してもどんどん量を増やしていったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 野菜 モグモグ期 ゴックン期 タンパク ミキティー(7歳) コメント あみ 私なら食べてくれるまで 増やしません(T ^ T) 捨てるのもったいないですし 捨てることがストレスになりそうで、、、 7月20日 ❤︎ 残してるなら増やす必要ないと思います(^-^;💦 捨てるだけですしね😅 7月20日 おすすめのママリまとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント