子育て・グッズ 娘のおむつが横漏れするので、Lサイズが小さすぎるか悩んでいます。11〜12キロの娘にはビッグサイズが必要でしょうか? もうすぐ2歳になる娘のおむつなんですが 今Lサイズを使っています。 ここ最近横漏れをするようになったんですが やはりサイズが小さいんでしょうか? ビッグにすべきですか? 娘は11〜12キロぐらいです。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 2歳 おむつ めぐひまち(7歳, 9歳) コメント みー 使っているメイカーにもよりますがメリーズは2歳くらいまでLサイズでいけました。 その時の体重は13キロくらいでした(*´꒳`*)! 7月20日 めぐひまち 今ムーニー使ってます。 メリーズより小さいですよね💦柄が可愛いと言う理由で使ってるのでメリーズにしようかなぁ。 やっぱり小さくなると横漏れなんですかね? 7月20日 みー 横漏れは小さくなった時にうちの子も起きました! サイズアップすれば横漏れなくなりました(*´꒳`*)! BIGになると枚数がすぐなるので悩みますよね! 7月20日 めぐひまち やっぱりそうなんですね💦 外出の時だけでも大きくしようかと思います😊 7月20日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐひまち
今ムーニー使ってます。
メリーズより小さいですよね💦柄が可愛いと言う理由で使ってるのでメリーズにしようかなぁ。
やっぱり小さくなると横漏れなんですかね?
みー
横漏れは小さくなった時にうちの子も起きました!
サイズアップすれば横漏れなくなりました(*´꒳`*)!
BIGになると枚数がすぐなるので悩みますよね!
めぐひまち
やっぱりそうなんですね💦
外出の時だけでも大きくしようかと思います😊