コメント
みー
使っているメイカーにもよりますがメリーズは2歳くらいまでLサイズでいけました。
その時の体重は13キロくらいでした(*´꒳`*)!
みー
使っているメイカーにもよりますがメリーズは2歳くらいまでLサイズでいけました。
その時の体重は13キロくらいでした(*´꒳`*)!
「おむつ」に関する質問
3歳手前でオムツからパンツになった長男。 最近お風呂から出ると自分でパジャマに着替えて、オムツを用意してますが、パンツにする!って言ってパンツのあるところから、パンツ持ってきて着替えてくれます。 でも夜中に…
3歳娘、少しずつトイトレが進んできましたが、 外出先のトイレを怖がります😭 家や保育園では問題なく出来ます。 補助便座があるトイレや子供用のトイレでも 「怖い😭」と言って入ってくれません。 おむつにするのは気持…
1歳9ヶ月の娘 多分ASD+知的障害かなと思っています 簡単な指示が一つも通らない 指差ししない 何かに集中していると呼んでも振り返らない 奇声をあげながらよく分からない行動をする 発語少ない(色や数、バナナやりんご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐひまち
今ムーニー使ってます。
メリーズより小さいですよね💦柄が可愛いと言う理由で使ってるのでメリーズにしようかなぁ。
やっぱり小さくなると横漏れなんですかね?
みー
横漏れは小さくなった時にうちの子も起きました!
サイズアップすれば横漏れなくなりました(*´꒳`*)!
BIGになると枚数がすぐなるので悩みますよね!
めぐひまち
やっぱりそうなんですね💦
外出の時だけでも大きくしようかと思います😊