雑談・つぶやき 産後初めての美容院😊美容師さんも1歳の子の父親!「うちの嫁は産後に前髪… 産後初めての美容院😊 美容師さんも1歳の子の父親! 「うちの嫁は産後に前髪がごっそり抜けてやばいんだよ😆」と笑い話されてモヤモヤ… 笑う所ではないよ (◞‸◟) 何か言い返せば良かったかな… 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 産後 美容院 1歳 父親 美容師 もりりん(7歳, 9歳) コメント 繊細さん あるあるですよね~とか😆 そういうコメント困りますよね😱😱 7月20日 もりりん 明日は我が身かと思うと… 美容師さんには黙って髪の毛切って欲しいです😞 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりりん
明日は我が身かと思うと…
美容師さんには黙って髪の毛切って欲しいです😞