コメント
たろちゃま
乾燥も痒くなりますよー(>_<)
特にこの時期の乾燥すごくて、朝晩のクリーム塗る時間かかせません!
ぽんこちゃん
私は左腕と背中が痒くて保湿クリームをたくさん塗りましたが治まらず皮膚科に行きました。
まさのアレルギーと言われ処方されたクリーム塗ったらすぐに治りました。
2週間近く我慢してたので早く行けば良かったと後悔しました。
-
しいのみ
アレルギーだったんですか!すぐ治って良かったですね。
皮膚科に行く時は、お子様どうされました?預けられました?- 11月29日
ぽんこちゃん
2ヵ月でしたが預ける所が無かったので連れて行きました。
抱っこしてると寝てくれるので抱っこです。
-
しいのみ
コメントありがとうございます。なかなか預ける予定がたたなくて……。明後日の注射は内科なので預けて行けることになったのですが、皮膚科は私も連れて行こうかな;;
大人しく寝ててくれると助かりますね!- 11月29日
-
ぽんこちゃん
抱っこだと100%寝てくれるので、この前は耳鼻科も行きました。
本当は連れて行きたくないけど仕方なく…
早く痒みが治まると良いですね。- 11月29日
-
しいのみ
仕方ないですよね(;_;)皮膚科行ってきます!
- 11月29日
さぁやんママ
私も冬は、痒くてたまらなくなるくらい乾燥肌です(>_<)
今までニ○アやジョ○ソンのボディークリームを使っていたのですがそれでも時間が経つとカサカサに(-。-;
最近ボディーオイルにかえてみたら痒みがなくなりました!
カサカサ感も無いです♡
オイル系のボディーケアがオススメですよ♡
-
しいのみ
コメントありがとうございます!
私もクリーム塗っていたんですが、すぐカサカサです。オイル系試してみます!
明日、皮膚科へ行けることになったので、まずは今回のかゆみを治します~(^-^;)- 11月29日
しいのみ
乾燥しますよね。私もクリームは塗ってたんですけど、かゆくなって傷にしてしまって(;_;)もっとこまめに塗っておけば良かったです。