まま
保護器使うといいですよ💓

みっこ
ピジョンで乳首保護器出してますよ😄できるだけ直に吸わせた方が、お母さんの回復も早いと聞きました✨
搾乳器は、使ったことないです💦すみません
😣
乳首ケアには、ピアバーユって馬油を使ってました。入院中から既に吸引力凄くて乳首から血が出たので…助産師さんが処方してくれました😱赤ちゃんが舐めても大丈夫なものです。
まま
保護器使うといいですよ💓
みっこ
ピジョンで乳首保護器出してますよ😄できるだけ直に吸わせた方が、お母さんの回復も早いと聞きました✨
搾乳器は、使ったことないです💦すみません
😣
乳首ケアには、ピアバーユって馬油を使ってました。入院中から既に吸引力凄くて乳首から血が出たので…助産師さんが処方してくれました😱赤ちゃんが舐めても大丈夫なものです。
「母乳」に関する質問
一ヶ月の男の子を育てています。 搾乳すると70から110くらいの量なので、混合にしているのですが、母乳の後疲れてなのか眠ってしまいミルクを飲んでくれません。 ですが満足してないため1.2時間程度でまた母乳を欲しがり…
産後50日 おっぱい張らなくなりました。… 差し乳になるには早いですか? 1週間前まで搾乳直母➕6-7回してたんですが、 今週から頻回おっぱいに変更➕搾乳1日1回に変更しました。 身体から出す母乳の量は圧倒的に減…
おすすめのミルクが知りたいです。 混合で搾母乳と合わせてあげています。 今ははぐくみを使っていますが、いろいろな粉ミルクを冒険してみようかと思っています。 悩みとしては、 ・便秘ではないが、ガスでお腹が張る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント