2ヶ月の赤ちゃんの写真で、ハンドリガードをしているか不安です。赤ちゃんが生まれた頃からハンドリガードは必要なのか、気になります。
これってハンドリガードでしょうか?
娘が生後2ヶ月の時の写真です😊
毎日毎日写真を撮ってはいたんですが、当時はハンドリガードを意識して撮っていなかったんです😭
今夜な夜な写真を整理していて、もしや?これは!😍と思えるのを見つけました!
でも2ヶ月の頃ってハンドリガードするんでしたっけ?💦
生まれた頃は何ヵ月頃にはこういう姿を見れるとか、何ヵ月でできるようになるとか気にしていたんですが、今ではさっぱりでハンドリガード自体いつ頃に見られるのか覚えていなくて😅
- ルカ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
moyo
じっと見てたりするならハンドリガードっぽいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あぐにー✩
ハンドリガードな気がします♬
たしかにいつからやってたかなーと気になり写真を見返したところ、うちは2ヶ月後半やってる写真がありました😂💓
-
ルカ
コメントありがとうございます❗
そんな気がしますよね✨
この洋服を着せた時の記憶はあって、手を見つめてた時期はあるにはあったんですがもう曖昧で😅
それっぽい写真がこの1枚だったのでそうだと思うことにします😂- 7月20日
こゆき
これが私の左手?って感じで可愛い写真ですね😊
choco
ハンドリガードっぽいと思います!
わたしも同じ月齢の子がいるんですけど、同じような感じで手を見てます😌❤︎
☺☺
下の娘は昨日で2ヶ月になったのですが、昨日あれ?手を見てる??って仕草をはじめましたよ☺
ルカ
コメントありがとうございます❗
それっぽいですよね✨
この洋服を着せた時は覚えてるんですがもう記憶が曖昧なので、そうだと思うことにします😂