その他の疑問 産後89日目〜〜👶今トイレに来てみると下着に硬くて粘り気のある透明なゼ… 産後89日目〜〜👶 今トイレに来てみると下着に硬くて粘り気のある透明なゼリー状のおりもの〜〜なんだこれ〜〜 ちなみに完母でなんとか頑張ってるんですけど、もうすぐ生理始まるのかな〜〜🤔🤔 最終更新:2018年7月20日 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 トイレ 💄💄💄(7歳) コメント ママリ 排卵してるんだと思います。 私もぷるぷるした透明のゼリーみたいなのが出て2週間後に生理きました! 7月20日 💄💄💄 そーなんですか( ; ; )! ちなみに母乳ですか?ミルクですか?混合ですか? 7月20日 ママリ ミルクです🍼 完母で2ヶ月で生理再開ということは、一概には言えないですけど、ママりんさんの子宮の戻りがいいんだと思います。 7月20日 💄💄💄 そーなんですね( ; ; ) ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💄💄💄
そーなんですか( ; ; )!
ちなみに母乳ですか?ミルクですか?混合ですか?
ママリ
ミルクです🍼
完母で2ヶ月で生理再開ということは、一概には言えないですけど、ママりんさんの子宮の戻りがいいんだと思います。
💄💄💄
そーなんですね( ; ; )
ありがとうございます😊