佐藤二郎橋本愛の件、みなさんどう思ってますか?😂私はトラウマあるのは…
佐藤二郎橋本愛の件、みなさんどう思ってますか?😂
私はトラウマあるのは仕方ないけど、人に迷惑かけて100%のパフォーマンスできないなら療養しようよって派です🙄
(何が本当の話か分からないけど)
- はじめてのママリ🔰
✩sea✩
私も何が事実か見極められていないかもしれないですが、接触絶対NGなのであれば、夫婦役を引き受けるの自体、間違っていたんだと思います💦
しかも橋本愛のマネージャーも、佐藤二朗に伝えるのは制作サイドにお任せします、と人任せにしたんだから、そこをつつくのはおかしいんじゃないかと思っています。
「こちらから佐藤二朗さんに直接お話させてください!」と言っていい案件だったと思いますし、撮影スタート前にも佐藤二朗に念押しで「接触NGですからね!」と伝えなきゃいけなかったと思います💦
きょう
橋本さん本人はトラウマに苦しみつつ、模索しつつ頑張りたかったのかもしれないですが、夫婦役で最低限の接触も不可能な場合、そこまでなら一旦休養した方がいいのでは?と言われる事は自然だしそれでパワハラされたと主張するのは逆にハラスメントだと思いました。
事実は分かりませんが。、
はじめてのママリ🔰
実際分からないですが…単純に佐藤二朗さんが嫌だっただけでは…と思います😂佐藤二朗さんなんてアドリブで有名ですしね😭
ニャン太郎
男性の方が昔から男女関わらず、若い子に過度なスキンシップしてたんだろうなーと思います。
三谷さん?のコメント見ると、昔から周りも迷惑していて、気が向けば主演張るほどの地位になり、誰も注意出来ない立場になり、
こうなったのかと…
今話題の方、昔ローカル番組に出てた時に
態度悪すぎてびっくりした記憶があるので
やっぱりこうなったかーという印象です。
ママリ
全然芸能界の事とか知らないので何とも言えませんが、脚本家さん(今回のドラマとは関係ない)がそもそも少しの接触の場合でも打ち合わせするのが常識でアドリブで体や顔に触る事はありえないとおっしゃっていました。
その後楽屋にまで来て説教されたら誰でも嫌だろうなって思いました😂
なので橋本愛さんを叩くのは違うと思います😅
はじめてのママリ🔰
イメージ商売だしどちら側にとってもマイナスでしかない事だと思うので、最初から問題になったり現場で使いづらいとか思われずに済むように断っておけば平和だったと思うので療養してって思います
ちー助
台本であらかじめ知ってると心構えができて接触OKらしいですね。なので、最初に迷惑かける相手である佐藤二朗に会って、こういう事情でアドリブでの接触は辞めてほしいとちゃんと伝えるべきたったと思います。他人任せなんてリスク管理が甘いです。
私はどっちのファンでもないですがフジテレビの対応に疑問があります🙁
コメント