ストローマグ使われて卒業されたお子さんはいつまで使ってましたか?(>_<)
ストローマグ使われて卒業されたお子さんはいつまで使ってましたか?(>_<)
- あーぴっ🌼(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント
たみ
2歳になる前ぐらいまで使って
コップに口をつけて飲めるようになったので今は使ってないです😀
まい
3歳だけど、つかいますよ。
コップやペットボトルで飲めるけど、寝るときにお茶を飲みたがるので、ストローマグにしてます。一度、布団の上でペットボトルで飲んだら、こぼしました😢あと、風邪ひいたときの水分補給にも使います。
-
あーぴっ🌼
同じ感じです😖同じ方いてすごく安心しました😁まだこのままでも良さそうですね🤩
- 7月20日
ちびた
コップ飲めるようになってからは、洗うの面倒なのでマグはやめました。2歳くらいまでかな。
ただ、ストローで飲みたい時あるみたいで、マグでなくて蓋つけてストローさすやつ使ったりします。
あーぴっ🌼
そうなんですね😖コップ飲み、ペットボトル飲みできるんですが、ついついストローマグに頼ってしまってて😂いい加減やめなきゃですよね😖
ちなみにストローマグの時、寝室などにはお茶などは持っていったりしてましたか?(>_<)
たみ
マグの時は寝室に持って行ってました!
子供が喉乾いた時に蓋を自分で開けれたので
枕元に置いてました😀