コメント
〇〇
ほうれん草、トマト、じゃが芋などどうでしょうか🤗
taamam
もうすぐ7ヶ月になります!
うちの子もかぼちゃ、にんじん好きです♡
さつまいも、じゃがいもなどはどうでしょう?お芋系も甘いのか食べてくれます!
果物も甘いから食べてくれるかと思いきや
意外とバナナダメでした🙅♀️
-
優斗ママ
コメントありがとうございます!バナナダメだったですね!お芋やってみます😄かぼちゃにんじんペーストにしたら一週間下痢でちょっとトラウマです😣
- 7月20日
ひあゆー
にんじんとほうれん草とさつま芋、豆腐としらすまであげました♡
今のところ全部食べてます☺︎
-
優斗ママ
全然食べてくれて良かったですね😄にんじんかぼちゃペーストあげたら一週間下痢で何か怖くて😅
- 7月20日
優斗ママ
コメントありがとうございます😄あげて食べました?アプリも沢山見てるけど実際聞いて見たくて😄
〇〇
ほうれん草はお粥に混ぜてあげました!じゃが芋は食べやすいみたいです☺️ トマトは「すっぱ〜〜」でした!笑
優斗ママ
コメントありがとうございます😄かぼちゃペーストにんじんペーストで下痢になっちゃって多分あげすぎと思うんで少しずつチャレンジしたいと思います!トマト酸っぱいんですね😄でもその顔も可愛いですよね😍
〇〇
可愛いくて何回もトマトばっかりあげてたら不機嫌になり大変でした🤣完全に自業自得ですけど 笑
食べてくれるといいですね😊💕
優斗ママ
ありがとうございます❤️確かに何回もやりたくなっちゃいますね😂