雑談・つぶやき 髪切って帰っても、何もそれに触れない旦那。(ヘアサロン行ったのは知っ… 髪切って帰っても、何もそれに触れない旦那。(ヘアサロン行ったのは知ってます) 可愛いーとか言われたいわけじゃなくて、何か感想ぐらい言えよ、バカ(`ω´) 前は、何か言ってくれてたのになー! 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 旦那 サロン ヘア とーーきママ(9歳) コメント コアラ−5kg 分かります!! 気づいても文句とか💦 髪切っても服買っても、最近は息子が最初に気づいて、ママかわいい〜って言ってくれます😊ほんとに小さな恋人です(笑) 7月20日 とーーきママ えー!文句ですか(`ω´) どんどん息子ラブになりますよね~(^ω^) 7月20日 コアラ−5kg この服は太って見えるとかそういう文句です😅息子がいてくれるだけで安心します😊😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーーきママ
えー!文句ですか(`ω´)
どんどん息子ラブになりますよね~(^ω^)
コアラ−5kg
この服は太って見えるとかそういう文句です😅息子がいてくれるだけで安心します😊😊