ココロ・悩み 弁護士の無料電話相談先を知りたいです。勧誘などはあったでしょうか? 弁護士に相談したいですが まず無料の電話相談できたらと思っています。 ネットで調べて、いざ電話となると 電話番号も知られてしまうので なかなかできずにいます💦 宜しければ弁護士の無料電話相談 された方はどこにされましたか?? よろしかったら教えて下さい!! その後の勧誘などとかはありましたか?? よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 無料 弁護士 ゆずmama(7歳) コメント 2児のママ 法テラスに電話したような...🤔 無料で相談にのってくれるリストを送ってもらったような... 7月20日 ゆずmama コメントありがとうございます。 無料で相談とゆうのは電話て事ですか??それとも直接てことですか?? 7月20日 2児のママ 電話で大まかなことを説明し、アポを取って、後日、直接、相談に行きましたよ。 7月20日 ゆずmama 詳しくありがとうございます。 8月1日
ゆずmama
コメントありがとうございます。
無料で相談とゆうのは電話て事ですか??それとも直接てことですか??
2児のママ
電話で大まかなことを説明し、アポを取って、後日、直接、相談に行きましたよ。
ゆずmama
詳しくありがとうございます。