子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の息子がいます!新しいおもちゃを買ってあげたいなと検討… もうすぐ7ヶ月の息子がいます! 新しいおもちゃを買ってあげたいなと検討中です。 狭い部屋なので小さいもので考えてますが、検索すると色々あって迷ってしまいます😣 新生児の頃こちらでタカラトミーのプーさんのジムにへんしんメリーをすすめてもらい、効果絶大でとても助かりました! ぜひ皆さんのおすすめ教えて下さい😊💓💓 最終更新:2018年7月20日 お気に入り おもちゃ タカラトミー 新生児 おすすめ 息子 メリー ママ🧸(6歳, 8歳) コメント K S おもちゃじゃないものばかりでそのうち遊ぶようになりますよ 笑 欲しいというまではそんなに買わなくてもいいかなと思います。 絵本にピアノついてるのは買おうかなと思ってます。 7月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント