雑談・つぶやき こんな時間にお腹すきました😑母子手帳なかったら体重はからないですかね… こんな時間にお腹すきました😑母子手帳なかったら体重はからないですかね?😑そんな記憶あるんですけど🤔 明日検診です。とっってもお腹すいて寝れません。どうしましょう。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 体重 母子手帳 検診 てんこ(妊娠15週目, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー つわりとかなければ計らないと思います☺️私はつわりがあったので母子手帳なくても毎回増えたかな〜?ってはかられてました(笑) 7月20日 てんこ そうですよね✨検診後にもらいに行くので食べちゃいます← まだ寝れそうにないので我慢できません😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
そうですよね✨検診後にもらいに行くので食べちゃいます←
まだ寝れそうにないので我慢できません😂