コメント
のんのん☆
どっちかな?やはり、子宮口開いて、赤ちゃん下がるの理想ですが、私は、一人目、二人目は、毎回いきみと同時にお腹を、押されてるから、赤ちゃん下げようと押し下げられてるのかも!子宮口10㌢とりあえず、開かないと産むの無理だから、子宮の開きを優先なのかも!
RYH
私は陣痛中も子宮口全く開かずに
促進剤投与し、20時間もかかりました(^_^;)
全開になって分娩台上がってからは
17分のスピード出産です◡̈♥︎
-
riorion
コメントありがとうございます!
陣痛中も開かなかったですか(+_+)
20時間は辛いですね。私8時間でも死ぬ思いでした。。
やっぱり開かないとだめですね!- 11月29日
みー
子宮こうがあいてるほうが早いのかな?という気がします!
赤ちゃんは陣痛とともに自然と下がります!
お産になる前全く下がってませんでしたが陣痛の中で下がってきたね!といわれました!
子宮こうがなかなかあかなくて
時間かかりましたm(._.)m
-
riorion
コメントありがとうございます。
陣痛きてても子宮口開かないパターン多そうですね。
私はいつも2週間前には2センチくらい開いてたので、初めての難産を経験することにならないか若干恐怖です(笑)- 11月29日
-
みー
私は子宮こうを広げる処置をしてもらいましたがそれでも1.5㎝→4㎝になるのに18時間ぐらいかかりました>_<
お産の時になってみたいと展開が読めないのがこわいですよね💦- 11月29日
riorion
コメントありがとうございます!4人目さんですか♪
実は私も4人目なのですが、いつもはそろそろ開いてるのに、今回はまだ開いてないけど赤ちゃんは下がってるって言われてどうなんだろうと思って。
予定日過ぎるかな〜
お腹押されたことはないです!!びっくり(笑)
今までは8時間、4時間、3時間で産まれてるので、開き出したら早いかなぁとも思うんですけどね!