コメント
あやか
しまうまプリントやすいですよ😊
あとは、次に一度ネットでフォトブックを作っています😊
あぼたろ
私は5円プリントってゆーアプリでネット注文してます!
-
空ママ
ありがとうございます‼️
1枚30円ってもしかして高いのか❔と、最近気付きました😅たくさん頼むので割引にはなりますが、それでも高い気がしてきて…😢参考にさせていただきます‼️- 7月19日
-
あぼたろ
5円プリントなので1枚5円です!
パンパースつかっていればポイントでタダになります!!- 7月19日
-
空ママ
パンパースじゃないのが悔しいですが、それでも5円は安いですね‼️今までの自分がバカみたいです😅
- 7月19日
-
あぼたろ
安いですよー(꒪д꒪)
30円はちょっと高いですね(╥Д╥ )
参考にしていただければと思います◟꒰◍´Д‵◍꒱◞- 7月19日
ママ
しろくまプリントはアプリで注文できて1枚5円ですよ♪
画質も問題ありません(*´ω`*)
-
空ママ
みなさん色々ご存知なんですね😅何も考えてこなかったなと反省です❗参考にさせていただきます‼️ありがとうございました❗
- 7月19日
M
私も同じ状態でした😂
現像してたらキリないので
去年からキタムラで
イヤーアルバムにしてます🙂
携帯の容量もいっぱいで
今は月額で容量買ってます😂
それも改善する予定です!
-
空ママ
昔はこんなに写真撮るとは思ってなかったんですけどね😅毎日ずっと写真撮ってるかも⁉️
ありがとうございます‼️参考にさせていただきますね✨- 7月20日
ちーちゃんママ
私はプリミー(アプリ)としまうま利用しています😀
プリミーは1枚5円です。
画質も私的には悪くないと思います✨
-
空ママ
ありがとうございます‼️
暇さえあれば写真撮ってる感じで😅お店に現像に行っても娘が泣いたりで😅みなさんのお声を参考にさせていただきます‼️- 7月20日
ひー
アルバスってアプリ使ってます( ¨̮ )
インスタみたいにサイズがま四角で、オシャレな感じです(^^)
既にアルバム型なので整理の必要なしです!
あと毎月8枚までタダです🌻
紹介コードってのを使うと➕1枚タダです!インスタでアルバス調べると有名人とか紹介コード載せてくれてます(^^)ただ選びきれないですけどね🤣
あとは現像代だけなのでいいかなーって思ってます☺️
-
空ママ
ありがとうございます‼️月に現像代だけで3万近くかかってたので😅みなさんのおかげで安く抑えられそうです‼️
- 7月21日
空ママ
ありがとうございます。何も考えずによく通るお店を選んでたので😅参考にさせていただきます‼️