その他の疑問 離婚した日と子供の誕生日が近かった方にお聞きします。子供の誕生日前… 離婚した日と子供の誕生日が近かった方にお聞きします。 子供の誕生日前後、どちらで届け出されましたか? 前だった方。 誕生日は一緒に過ごされましたか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 誕生日 離婚 u_fam.(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私の親ですが、私の誕生日前に約9年の夫婦生活を終わらせました。 誕生日前に離婚成立させたようですが、誕生日パーティをした記憶があります。 7月19日 u_fam. そうだったんですね💦 ありがとうございます。 7月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
そうだったんですね💦
ありがとうございます。