コメント
チワさん。
私は1カ月以上続きましたよ、確か2ヶ月しないくらいで落ち着いたような気がしました。10wでの自然流産です。
すーちゃんまま
1ヶ月くらい出続けてそのまま生理がきました!で、生理もダラダラ2週間くらい出血し、止まった2日後くらいに排卵して妊娠しました😃
-
あんな
1ヶ月見送って妊活しようと思います!⭐️
- 7月19日
退会ユーザー
あんなさんこんばんは😊私も先週自然流産し、今日で9日目ですがおりものシートで収まるくらいになりました🌟今日は排泄時ペーパーにつかないことが多かったです😊
妊活は生理一回見送ったら始めようと思います🌟
-
あんな
同じですね!お互い妊活頑張りましょう!👌⭐️
- 7月19日
-
退会ユーザー
また赤ちゃん戻ってきてくれますように😊🌟
- 7月19日
-
あんな
ほんとですね!😖👌妊活友達が欲しくて、良ければ仲良くしてください!
- 7月19日
-
退会ユーザー
こちらこそよろしくお願いします😊
娘さん、うちの娘と同じ学年ですね💓
今回の妊娠がうまく行っていたら念願の二学年差だったので残念です😭
でも三学年差でもいいから早く赤ちゃん欲しいですよね👶- 7月19日
-
あんな
うちも2学年差狙ってて喜んでた矢先なのでショックをうけてます😫早くおいでー😖😖❤️
- 7月19日
-
退会ユーザー
流産後、生理や排卵が安定するのかも不安ですよね😩でも流産後出来やすい説を信じて頑張りましょうね〜💓
- 7月19日
-
あんな
そうですね!⭐️😁ちょっと旅行でも行って気分転換してぽん!て出来てほしいです!また流産って考えて怖いですけどそれでもやっぱり2人目欲しいです😖👌
- 7月19日
あんな
どのくらいからまた妊活始めましたか??(;´Д`)
チワさん。
私は流産があまりにもショックで一年は空けました💦また流産するんじゃないかと。。かなり痛みも悲しみもありましたし:;(∩´﹏`∩);:あんなさんが大丈夫であれば、確か流産から1カ月で妊活大丈夫なはずですよ、搔爬した場合はもっと空けなきゃですが自然流産でしたら大丈夫です🙆♀️
あんな
また流産になる不安は大きくて、傷みも苦しみもなかなか辛いです。。でもそろそろ2人目を作らなきゃってゆう焦りとかも大きくて、、、、
チワさん。
なるほど、でしたらもう少しだけ落ちついてからが良いですよ(*^_^*)やはりあの辛さはなった人にしかわからないもんです。。
私も不安でしたが無事次男を授かり今では4人めがお腹にいます^_^
あと流産後は子宮が綺麗になるので妊娠はしやすくなりますよ(*^_^*)
あんな
そうですよねー!😋👌
お腹がキレイになってくれて妊娠しやすいからこそ今がチャンスっておもってしまって。。あの子が戻って来てくれるきがして。