今度知り合いの方から、ベビー用品をいただくのですが、お返しをどのく…
今度知り合いの方から、ベビー用品をいただくのですが、お返しをどのくらいしようか悩んでいます💦
◎いただけるもの
・新生児用肌着
・ベビーカー
・チャイルドシート
・抱っこ紐
・ベビーバス
二、三千円の菓子折りと、五千円〜一万円の商品券にしようかと思っています。
あとはスタバが好きな方なので、スタバカードもいいのかなと思ったり…🤔
これからも永く付き合っていきたいと思っているので、どのくらいなら失礼ではないか、みなさんの意見を聞きたいです💦
よかったら、教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします!
- まろ◎(6歳)
コメント
退会ユーザー
私ならですが、お下がりをあげただけなのにそこまでされると申し訳なくなります😓💦💦
2〜3千円の菓子折りだけで十分なのにって思っちゃいます🤭
るう
たくさんお返しされちゃうと、出産祝いに気を遣ってしまいそうです😅
お相手のお子さんも一緒に食べられそうなお菓子とかを添えて、菓子折りでいいのではないですかね?
-
まろ◎
コメントありがとうございます😊
そういうつもりはないのですが、たくさんお返しすると、逆に気を遣わせてしまうのですね💦
お菓子で検討してみます🍀- 7月19日
退会ユーザー
それにさらに商品券やらスタバのカードやらともらっちゃうと…
もっと色々あげなきゃなの?ってなります😓
まろ◎
コメントありがとうございます😊
なるほど、そうなんですね!ベビーカーやチャイルドシートは高価な物なので、菓子折り以外もお返しした方がいいかなと思ったのですが…
検討してみます💡
退会ユーザー
比較的高価なものではありますが、、、
使い古しですからねー😅