子育て・グッズ ママ友まではいきませんが保育園の送迎などで話す人や公園で会う人が居… ママ友まではいきませんが保育園の送迎などで話す人や公園で会う人が居るのですが二人ともタメ口で話してきます。 お兄ちゃんも居る方なので上の子のママと話す感じで私にもタメ口になってるんだと思います^_^ タメ口に関しては別に気にしてないですが こちらもタメ口にした方が良いのでしょうか?ずっと敬語だからタイミングも難しく(><) 同じような方どうしましたか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 保育園 ママ友 上の子 公園 ママたん(6歳, 9歳) コメント ゆうり 崩した敬語くらいでいいんじゃないですか\(◡̈)/? 7月19日 ママたん ありがとうございます!崩した敬語ですね!徐々にやってみたいと思います^_^ 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます!崩した敬語ですね!徐々にやってみたいと思います^_^