ファッション・コスメ 8月上旬にスタジオアリスに1歳の写真を取りに行く予定です!せっかくなの… 8月上旬にスタジオアリスに1歳の写真を取りに行く予定です! せっかくなので私たち夫婦も写ろうと思ってるのですが、なんせ暑いですし服装に悩んでます💦 お宮参りや七五三でもないしカジュアルでもいいかなとは思いますが、程度が分からず…。 夏に撮影された方どうされましたか? あと、毎月アリスデビューのキャンペーンがあると思いますが、誕生日から1ヶ月過ぎてたらやっぱり駄目ですよね?😵 最終更新:2018年7月19日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 服装 1歳 誕生日 七五三 写真 撮影 夫婦 あき(4歳2ヶ月, 7歳) コメント クローバー 3人お揃いのTシャツとかはどうですか?🎶 7月19日 あき 個人の写真屋さんとかだとイメージ湧きますが、スタジオアリスだと立ち位置とかもカチッとしたイメージがあって思い付かなかったです!😳 そういうのもアリなんですかね〜😆 7月19日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
個人の写真屋さんとかだとイメージ湧きますが、スタジオアリスだと立ち位置とかもカチッとしたイメージがあって思い付かなかったです!😳
そういうのもアリなんですかね〜😆