雑談・つぶやき 毎日育児して、子供が寝た後は旦那の仕事手伝って、日中はずっと後追い… 毎日育児して、子供が寝た後は旦那の仕事手伝って、 日中はずっと後追い。炎天下の中、毎日散歩。子供が昼寝してる時は旦那の仕事の手伝い。 それに加えて、ご飯を途中で放り投げようとしたり、理由がわからなくグズグズ。 子育てってそんなもんだと思うけど、ちょっと疲れました💦 子供は可愛いし大好きだけど、いつか子供のことを何も考えずに寝たり、出掛けられたりする日が10分でもあればいいのにって思っちゃいます😔 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 旦那 子育て 育児 昼寝 後追い ご飯 散歩 グズグズ aachan(5歳0ヶ月, 7歳) コメント kkpp ちょうど大変な時期なんですね。。息抜きできる時間欲しいですよね… 一時預かり保育を利用したり、炎天下の中の散歩はキツイので、児童館や支援センターで遊ぶのではダメですか?? 7月19日 aachan 返信遅れちゃってごめんなさい😭 息抜きできる時間がないと、イライラすることも多くなって、余裕がなくなっちゃうんですよね😫 一時預かり保育に預けるのは、、と私の中で勝手に抵抗があって😔 支援センターとか行くしかないですよねー😫! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aachan
返信遅れちゃってごめんなさい😭
息抜きできる時間がないと、イライラすることも多くなって、余裕がなくなっちゃうんですよね😫
一時預かり保育に預けるのは、、と私の中で勝手に抵抗があって😔
支援センターとか行くしかないですよねー😫!