コメント
みみみ。
出産予定日も確定してる事は移った先の病院の先生は知っているのでしょか?
週数が1週間遅れたなら予定日も変わりますよね…🤔
それはどのように説明を受けたのでしょうか?
メロ
大きさで週数の目安を出しているだけでよくあることですよ😊
私も頭とお腹は小さめで足が長めで出産までいきましたよ🙌
出産予定日は変更されることは無いです✨
たなぽん
最初ので良いのではないですか?
ただ単に頭が小さくてではないんですか?
もう少し大きくなってくると、週数とエコーの週数は赤ちゃんによって変わってくると思いますよ〜˙꒳˙)
-
しろ
回答ありがとうございます😊
赤ちゃんの頭の大きさの横に週数が載っていたのでそれでイコールって感じでした(>_<)
これからまた週数に惑わされそうです😂- 7月19日
-
たなぽん
たしかに頭と腹部と足の長さかな?
の週数出ますよね˙꒳˙)
わたしなんて20週くらいの時に22週と出てましたし、これからどんどん変わっていくし逆に週数どおおおりの大きさで育って行く子はほとんど居ないと思います( '-' )b✧
1週間くらいは余裕でズレます♡笑- 7月19日
ぴーまま
私も分娩する病院に移ったら、子供の大きさからして、予定日がズレてる可能性があると言われました💦
1週間ぐらい後かもしれないと。
そうすると、今の正しい週数がわからないから困りましたが、最初に聞いた週数で通してました💦
結果的に予定日より4日遅れで産まれましたが、どちらが正しかったのか今でも謎です🙄
-
しろ
回答ありがとうございます😊
確かに4日遅れじゃ微妙ですよね😂予定日がズレない人でも産まれるのが遅かったりしますしね💦- 7月19日
はなはな
エコーってみる角度や医者によって誤差が大きいものです。一度のエコーだけで予定日は変えないと思いますよ!何度かみて毎回1週間遅れで、成長曲線と比べて増え幅は正常な時などは予定日がズレている可能性があります。
今は最初の病院の週数を信じて良いと思います!
私も生理予定日から計算すると4日相当小さいようですが、誤差の範囲ということで予定日決まりました😊
しろ
紹介状を渡しているので、確定している出産予定日も移った先の病院でも把握しています。
しかし、出産予定日については何も言われないんですよね^^;