
コメント

ゆきぴ
そうです!そのまま裏漉し若しくはブレンダーなどですりつぶしてください。

りんご
ご飯になっているのならそれで裏ごしで大丈夫ですよ初めは白い液体ぐらいのイメージです
-
(´・ω・`)
こんな感じで大丈夫なんですね!!
ありがとうございます!
ちなみにミルク粥とかっていつぐらいから与えてましたか?- 7月19日
-
りんご
十倍がゆが落ち着いてきたら大丈夫だと思います。ミルクもおかゆも食べたことがあるものなので結構初期でもいけると思っています。
- 7月19日

みどり
水分の中に米粒が何個か浮いてる感じでしたよ!ブレンダーでガーッとやると、白いスープみたいになって、ほとんどつぶつぶなくなります!
-
(´・ω・`)
出来ました!ありがとうございます😆
冷凍したいんですけど、半分が冷凍庫に入り切らなくて......作った日の内に冷凍しなきゃですよね?- 7月19日
-
みどり
心配なので、私は作ったらすぐ冷凍庫入れてます!最近は暑くて、冷めるまで放置するのも心配になってます😫
- 7月19日
(´・ω・`)
ブレンダーして若干つぶつぶが残っても大丈夫なんですか?