子育て・グッズ ご存知の方いらっしゃったら教えてください!2人目育休をとって上の子と… ご存知の方いらっしゃったら教えてください!! 2人目育休をとって上の子と下の子を同時に保育園申請しようと思います!その場合、もしも下の子のみ保育園に受かったらそこで育休は終了になるのでしょうか?? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 保育園 育休 上の子 2人目 申請 保育園申請 なち(6歳, 8歳) コメント ママ 自治体によると思いますよ。 うちの住んでるところは、2人一緒に同じ園じゃないと入園希望しない、別々園でもいい、片方だけなら入園希望しない、など選択肢がありました。 7月19日 なち あ、その項目あった気がします! その項目に2人同時と書けば下の子の育休は延長されますね!!ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
あ、その項目あった気がします!
その項目に2人同時と書けば下の子の育休は延長されますね!!ありがとうございます😊