コメント
ママ
自治体によると思いますよ。
うちの住んでるところは、2人一緒に同じ園じゃないと入園希望しない、別々園でもいい、片方だけなら入園希望しない、など選択肢がありました。
ママ
自治体によると思いますよ。
うちの住んでるところは、2人一緒に同じ園じゃないと入園希望しない、別々園でもいい、片方だけなら入園希望しない、など選択肢がありました。
「2人目」に関する質問
臨月妊婦です🤰 2人目がもうすぐ生まれるのに準備が全く進んでおらず… 日中の過ごし方について考えた時に、上の子もいるので基本リビングで過ごすと思っており、犬もいるのでベットインベットかベビーベットを購入しよう…
1人目でヒップシートか抱っこ紐を買うか迷って 買わずにベビーカーと抱っこで乗りきってきたのですが、 年子で2人目となると流石に必要だよなと思っていて💭 そうなると、ヒップシートより 抱っこ紐の方が長く使えていい…
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
あ、その項目あった気がします!
その項目に2人同時と書けば下の子の育休は延長されますね!!ありがとうございます😊