※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shin
ファッション・コスメ

買ったことのある方に聞きたいです!nextってゆうukブランドの子ども服を…

買ったことのある方に聞きたいです!
nextってゆうukブランドの子ども服を産まれたばかりの赤ちゃんに着せたいんですが、サイズって新生児用の1番小さいサイズで大丈夫でしょうか?
後、使い心地はいかがでしたか?

コメント

新生児のときに着せてないので間違ってたら申し訳ないですが…5カ月の今で6ヶ月-9ヶ月サイズを着せてます(´xωx`)標準より大きめ&長く着せたいので◡̈♥︎生まれたばかりなら新生児サイズで大丈夫だとは思います(>_<)
生地もしっかりしてて可愛いですよ(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)

ちゃんまい♡

next着せてますヾ(。・ω・。)
可愛いですよね♡
着せる服によりますが新生児用よりも60買ってもいいと思います(*´ `*)外国ブランドなので少し大きめかも?って感じです!
お腹の赤ちゃんが小さめなら大丈夫だと思いますが大きめ赤ちゃんだと産まれてから新生児用はあっとゆうまに着れなくなります\( ˘o˘̥ )/
うちがそうでした><
なので服などはほとんど60で揃えましたよヾ(。・ω・。)
そしたら3.4ヶ月辺りまで着れます!
nextは手首部分が少し狭いので若干着せにくいですが、手首がダラーっとしないので子供が口に手を持ってっても服がびちゃびちゃにならないので私は好きですヾ(。・ω・。)