うちの夫なのですが、肌の露出について、へそ出しはOKなのにノースリー…
うちの夫なのですが、肌の露出について、へそ出しはOKなのにノースリーブはダメと言うんですがいまいち理解できません😂なぜなんだと思いますか?
私としてはへそ出しの方がセクシーというか出してるなーという感じがするんですが…
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
二の腕って胸の柔らかさに似てるとか言うから、見ちゃう人が多いからですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
より下着、キャミに近いからなのか
二の腕や胸が強調されるからですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、肌着に近いのは確かにありますね!
- 4時間前

りんごママ🍎
なんとなく旦那さんの言ってること分かります😅
うちの旦那も言ってますが、ヘソ出しはあまりセクシーには感じないそうです😅それなら、肩出しやニーハイとかの方が断然いやらしさがあるとか言ってます笑
わたしとしても、ヘソ出しにセクシーさはあまり感じないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!
めちゃくちゃ参考になりました😊- 4時間前

みー
ノースリーブの隙間からチラ見えしそうな脇とか胸のあたりを他の男性に見られたくないのではないでしょうか☺️
確かにへそ出しって、女性から見ても「わぁセクシー♡」ってなりますよね☺️
でもチラ見えしそうな方がマニアックというか…脇フェチとか色々いますもんね😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに、上着を着てくれたらOKと言われたのでそれはありそうです😂上着着たらノースリーブじゃないじゃん!と思ったんですが🤣
もしかすると男性目線とはちょっと違うのかもですね!- 4時間前
-
みー
上着を脱いだ時のノースリーブは破壊力があるらしいです。笑
友人の旦那さんも、デコルテ出すなとかショルダーバッグ斜めがけするなとか言ってますし、男性目線って女性には分からないですよね😇- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私もママリさんと同じ感覚です!
お腹の方がより自分のものをさらけ出してる感あります🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!二の腕もはずかしいといえばはずかしいですが、へそ出しよりは恥ずかしくないです😂
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?知らなかったです😳