雑談・つぶやき 恥骨痛い腰痛い痒いし…眠れない〜(T_T) 恥骨痛い腰痛い 痒いし…眠れない〜(T_T) 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 眠れない 恥骨痛 こはね☆(9歳) コメント きゅぴ 同じくです(T-T) なのに横にはイビキ全開な旦那と寝相悪すぎる息子。 今諦めて布団から出てきてテレビつけたとこです(--;) 休めないの辛いですよね。。。 11月29日 こはね☆ 休めないのつらいですよね(T_T) 妊娠後期になると寝付けないものなんですかね😢? ついこないだまで眠くて仕方なかったのに…っと考えてました😢 11月29日 きゅぴ 私今でも一日中眠いです~(;_;) でもどの姿勢になっても腰痛いし恥骨痛いし、やっと眠っても寝返りの度に目が覚めてしまって。 ついでにたまに寝てる最中に足がつるので泣きたくなります(T-T) 出産のために体力温存しておきたいとか考えるんですけど、眠れないとやっぱり疲れちゃいますよね(T_T) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはね☆
休めないのつらいですよね(T_T)
妊娠後期になると寝付けないものなんですかね😢?
ついこないだまで眠くて仕方なかったのに…っと考えてました😢
きゅぴ
私今でも一日中眠いです~(;_;)
でもどの姿勢になっても腰痛いし恥骨痛いし、やっと眠っても寝返りの度に目が覚めてしまって。
ついでにたまに寝てる最中に足がつるので泣きたくなります(T-T)
出産のために体力温存しておきたいとか考えるんですけど、眠れないとやっぱり疲れちゃいますよね(T_T)