その他の疑問 ポケットWi-Fiの使いたい放題を契約しました。キャンペーン中で12万くら… ポケットWi-Fiの使いたい放題を契約しました。 キャンペーン中で12万くらいが25000円と。 そして、夫婦2台の携帯プランを一番低いのに下げて、家にWi-Fiあるからそれで家ではおぎなって、旦那にポケットWi-Fi持ち歩いて貰おうと思いました。 月々の料金少しでも下げたいので、私は格安スマホのプランを考えてます。旦那にはドコモの使った分だけにしようかなと思ってるんですが、こーゆーのに詳しい方居ましたら色々教えて下さい。 これってどう思いますか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 旦那 夫婦 料金 Wi-Fi あーちゃん(8歳) コメント チビマリ 家にwifiあるなら、ポケットwifi使い放題にしなくてもいいんじゃないですかね? もっと抑えられるような??? 7月19日 あーちゃん やっぱそう思いますか!?(T_T) キャンペーンキャンセルしようと思います(T_T) 7月19日 チビマリ うちは、ポケットwifiが使い放題だから、家にはwifiひいてないです 私はauで月980円 データオプションなし 旦那は格安スマホで月2480 5G 私がポケットwifi持ち歩いてます 家に帰って私が家にいないってことはないので旦那も家ではポケットwifi使えるし 7月19日 あーちゃん そのポケットWi-Fiは何日何ギガまでとか決まりはありますか!? 月々携帯代ポケットWi-Fiトータルいくらですか?(*´꒳`*) 7月19日 チビマリ 速度制限とかもないです Ymobileです 私980 旦那2480 Wifi3991 です 7月19日 あーちゃん ありがとうございます♪ 一度ショップいって確認してみます´ω`)ノとても安いですね♪ 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
やっぱそう思いますか!?(T_T)
キャンペーンキャンセルしようと思います(T_T)
チビマリ
うちは、ポケットwifiが使い放題だから、家にはwifiひいてないです
私はauで月980円 データオプションなし
旦那は格安スマホで月2480 5G
私がポケットwifi持ち歩いてます
家に帰って私が家にいないってことはないので旦那も家ではポケットwifi使えるし
あーちゃん
そのポケットWi-Fiは何日何ギガまでとか決まりはありますか!?
月々携帯代ポケットWi-Fiトータルいくらですか?(*´꒳`*)
チビマリ
速度制限とかもないです
Ymobileです
私980
旦那2480
Wifi3991
です
あーちゃん
ありがとうございます♪
一度ショップいって確認してみます´ω`)ノとても安いですね♪