コメント

にゃんちゅう
蒙古タンメンの北斗とかは食べましたか😊?

退会ユーザー
辛ラーメン食べました??🤔
辛いの好きなら余裕かな😂
-
るる
辛ラーメンほどよい辛さですね!たまに食べます\(^^)/
- 7月19日
-
退会ユーザー
ほどよい…すごいです😂
- 7月19日

みさ
すごいですね!
プルダックポックンミョンの倍辛はなかなかの刺激らしいです!
-
るる
知らなかったです!さっそく調べてみます\(^^)/
- 7月19日

ながれ
上の方と同じですが、プルダックポックンミョンは日本のカップ麺とは違う辛さで、辛いというか痛いレベルです…
私は蒙古タンメンくらいの味が好きですが。
-
るる
そうなんですね!チャレンジしてみたいです!\(^^)/
- 7月19日

ママリ
辛辛魚っていうスガキヤのラーメンで、辛辛MAXバージョンがネットで買えるらしいですよっ🤩
-
るる
辛辛魚のもっと辛いのがあるんですねー!調べてみます!
- 7月19日

あゆ
プルタックンポックン麺は辛いってより痛いです。
冷凍の蒙古タンメンも辛かったですがあれがダメだとプルタックンポックンめんは間違いなく無理ですね。
比にならないレベルです。
辛辛魚もおいしいです。
-
るる
蒙古タンメンは全然いけるので、プルタックンポックンに挑戦してみたいです\(^^)/
- 7月19日
-
あゆ
冷凍の蒙古タンメン なかなか人気であまり見かけませんがカップ麺よりは辛かったです。
プルダックン試す前に手軽なのでこっちも試すのもありです。
ちなみにプルダックン私はカップ麺もインスタントも食べましたがカップ麺の方が辛いです。
食べ比べたのですが夫いわくインスタントの方は痛いけどカップ麺と比べたら味もしっかり感じられて辛さとうまさが両方感じられるけどカップ麺のほうは一口目 痛い!!二口目 うまい!!痛い!って言ってました😅- 7月20日

むっく
私は辛さが足りないのでなんにでもカイエンペッパー足してます(笑)
-
るる
私もレッドペッパーとチリペッパーとカイエンペッパー常備してます(笑)
- 7月19日

よねこ
セブンイレブンの、冷食の所に売ってある蒙古タンメンの冷凍まぜそば(?)食べましたか⁉️
私の激辛好きの友達も、辛味ソースは半分でギブアップしたくらい辛いみたいです(^^)
-
るる
冷凍のものがあるんですね!知らなかったです!
さっそく探してみます\(^^)/- 7月19日

🐤
カップラーメンの辛辛魚が好きです❤️
あとは、画像のやつがあれば✨
食べ物の味を変えずに辛く出来るのでおススメです!
-
るる
左のものは初めて見ました!探してみます\(^^)/
- 7月19日

退会ユーザー
激辛たべたい!って、時は
韓国料理屋でトッポギかチゲ食べますあと、旦那が韓国人なので作ってもらったり‥でも辛すぎて無理ですが笑
プルダッポックン麺本当に辛いです。焼きそばみたいな汁なしの麺なんですが、カップラーメンもあったはずです(^^)辛ラーメンは全然辛くないです。
-
るる
旦那さんが韓国人なんですね!料理作ってもらうなんて素敵ですね(^^)プルダッポンクン食べてみたいです!ありがとうございます!
- 7月19日

ぷりちゃん
担々麺ですね後カレーですね😔

コッコ
かなり遅れましたが調味料なんですがジョロキアりょうくんってゆーのは辛くて味も変わらず美味しいですよ!私は焼きそば、鍋、味噌汁、豚汁親子丼など何にでもかけて食べます!辛いの好きなら是非ネットで買って食べてもらいたいです!
るる
食べました!全然大丈夫でした(^^;