a♡
うちも今週の日曜でしたが
ちょっと暑すぎるので
来週にずらしました😱
な
私ならぜひとも時期をずらしたいです、、、義父母もその辺の配慮はないんですかね(T-T)
私は真冬に出産したため、生後4ヶ月頃に気候がいい時期にお宮参りしました!必ずしも生後1ヶ月じゃなくていいような気がします💦
38383
先週の日曜日に、安産祈願で有名な神社に行ってきましたが、お宮参りのホヤホヤの赤ちゃんがたくさんいましたよ
本当に暑かったですが、思ったよりたくさんいてびっくりしました😳きっと何かしら工夫をされてお参りなさってるんだと思います
まず旦那さんと相談して、お義母さんとお義父さんにも相談するようにしてみてはいかがですか(°_°)心配ですよね。
HANA
ちゃんと説明して、日程変更をして頂いた方がいいと思います。
我が子は2月上旬生まれですが、生後1ヶ月の時はまだ寒かったので、100日祝いとお宮参りを同時に行いました。
熱中症で何かあってからでは後悔しても遅いです…。
この暑さは、生後1ヶ月の赤ちゃんにはキツイと思います(;_;)
みき
今からキャンセルできそうなら延期で!
ママも赤ちゃんも疲れやすいので危険ですよー。。
一人目が7月生まれで暑かったので、9月の中旬までずらしました!!
2ヶ月半くらいになりましたが、それでよかったと思います。
こた❤️せいmama☘️
私も、本当だったら8月の初めなんですが暑すぎるので9月の半ばにずらしました‼️
ゆみ
私のとこも今週お宮参りです😱
みんなで行きたくないと言っています😔
暑さ対策グッズをを買い込んでいます😵💦
コメント