妊娠・出産 胸の垂れを防ぐおすすめのブラジャーやメーカーありますか?.°(ಗдಗ。)°. 胸の垂れを防ぐおすすめのブラジャーやメーカーありますか?.°(ಗдಗ。)°. 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 おすすめ ブラジャー (^。^)(6歳) コメント うさぎしゃん ナイトブラいいですよ(*´﹃`*) 7月19日 (^。^) 有難うございます^_^ 苦しくないですか?😭 7月19日 うさぎしゃん 妊娠中は少し大きめのを買ってたので 思ったより苦しくはないです😊 産後の今も頼りっぱなしです(笑) 7月21日 (^。^) 試してみようと思います😊❤️ 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^。^)
有難うございます^_^
苦しくないですか?😭
うさぎしゃん
妊娠中は少し大きめのを買ってたので
思ったより苦しくはないです😊
産後の今も頼りっぱなしです(笑)
(^。^)
試してみようと思います😊❤️