※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期、超初期に足の付け根が痛かった方いますか?今生理予定日2日前…

妊娠初期、超初期に足の付け根が痛かった方いますか??
今生理予定日2日前なのですが、足の付け根のあたり?恥骨部分のあたり?が筋肉痛のような感じでダル痛い感じです。
生理前の痛みなのか分かりません、、、
同じような症状あった方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

足の付け根の痛みありました!立ち上がったら下腹部痛?みたいなのあって
あ、妊娠してるなって2人目3人目はわかりました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか足の付け根と繋がるような痛みというか、キューッと痛くて少し生理痛とは違った気がします!!

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下腹部痛は生理痛とは違いましたか??

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 16分前
はじめてのママリ🔰

生理予定日何日か前から、生理予定日の1.2週間後ぐらいまでずっと股関節筋肉痛みたいな痛みありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに続いたんですか!!まさに股関節筋肉痛って感じです!他には症状ありましたか??

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!症状は同じ感じですが、がっかりしたくないのであまり期待はしないでおきます🤣🤣笑
    ありがとうございました!

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で相談したら妊娠したら特に初期は筋肉や関節が緩むからそれの影響だねと言われました!
    下腹部と腰周りが重だるい生理きそう?って感じの症状と、あとは匂いづわりが始まってました!

• 44分前
はじめてのママリ🔰

筋肉痛のような痛みではないですが、足の付け根のあたりに引っ張られるような痛みはありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その表現も分からなくないです!恥骨のあたりですよね?激痛というほどではないのですが、、、いつまで続きましたか?

• 50分前
ママリ🐈‍⬛

ありました!!!
筋肉痛みたいな感じでした!