コメント
はじめてのママリ🔰
足の付け根の痛みありました!立ち上がったら下腹部痛?みたいなのあって
あ、妊娠してるなって2人目3人目はわかりました!笑
はじめてのママリ🔰
生理予定日何日か前から、生理予定日の1.2週間後ぐらいまでずっと股関節筋肉痛みたいな痛みありました!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに続いたんですか!!まさに股関節筋肉痛って感じです!他には症状ありましたか??
- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!症状は同じ感じですが、がっかりしたくないのであまり期待はしないでおきます🤣🤣笑
ありがとうございました!- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
病院で相談したら妊娠したら特に初期は筋肉や関節が緩むからそれの影響だねと言われました!
下腹部と腰周りが重だるい生理きそう?って感じの症状と、あとは匂いづわりが始まってました!- 44分前
はじめてのママリ🔰
筋肉痛のような痛みではないですが、足の付け根のあたりに引っ張られるような痛みはありました!
-
はじめてのママリ🔰
その表現も分からなくないです!恥骨のあたりですよね?激痛というほどではないのですが、、、いつまで続きましたか?
- 50分前
ママリ🐈⬛
ありました!!!
筋肉痛みたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
なんか足の付け根と繋がるような痛みというか、キューッと痛くて少し生理痛とは違った気がします!!
はじめてのママリ🔰
下腹部痛は生理痛とは違いましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊