雑談・つぶやき 快便でもうすぐかなーって思ってたのにおしるしもこないよ(;_;)初産だか… 快便でもうすぐかなーって思ってたのにおしるしもこないよ(;_;) 初産だからやっぱり遅れる?? 予定日が新月だしその日にかけるしかないのー(;_;) 正直前駆陣痛的なもので腰が痛いし出てきてっ! うつ伏せになったり忙しなく動き回りたいーっ!! お顔を早くパパ、ママに見せて! 最終更新:2015年11月28日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 パパ 初産 うつ伏せ 新月 ゆうな(9歳) コメント JUDO☆ママ 同じくです… 早く産みたいですょねぇ_| ̄|〇でも、赤ちゃんのタイミングを尊重しつつ、動きまくって動きまくってやるー!って感じですwww 11月29日 ゆうな そんなにお腹の中が気持ちいいの!?って思ってしまいます(;_;) とりあえず動いて下がってきてポーンッと産みたいですよね!笑 あと1ヶ月以内は確実でしょうしそれまで頑張りましょうっ!笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
そんなにお腹の中が気持ちいいの!?って思ってしまいます(;_;)
とりあえず動いて下がってきてポーンッと産みたいですよね!笑
あと1ヶ月以内は確実でしょうしそれまで頑張りましょうっ!笑