子育て・グッズ オムツ外れの練習スタートしようと思ってます。リッチェルのリラックマ… オムツ外れの練習スタートしようと思ってます。 リッチェルのリラックマ安くなってて悩んでますが、使ってる方感想教えてください! あと、みなさんはどこの洋式にはめるやつ使ってますか? 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 2 オムツ ラック リッチェル りょーさん コメント あぽろん 西松屋で千円ちょっとぐらいで買った補助便座使ってます。 安物ですが全然問題ないです(^^) うちはもうすぐオムツ外れそうです♪ 11月29日 りょーさん 2歳頃には外れるんですか?頑張ります!(笑) 西松屋覗いてきますね♡ありがとうございますヽ(゜∀、 ゜)ノ 11月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーさん
2歳頃には外れるんですか?頑張ります!(笑)
西松屋覗いてきますね♡ありがとうございますヽ(゜∀、 ゜)ノ